г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 27а. ТРК "Глобус", 3 этаж
Меню

Горячие блюда

Паста Карбонара
300 г.,
450 руб.
Куриные рулетики в беконе с начинкой из сливочного сыра
250 г.,
450 руб.
Скоблянка
250 г.,
500 руб.
Драники
220 г.,
200 руб.
Язык запеченный с картофелем в сливочном соусе
Подается на сковороде
200 г.,
450 руб.
Нежный свиной стейк маринованный в имбирно- пряном маринаде (НГ)
Подается с ягодным соусом
200 г.,
500 руб.
Драники с ветчиной и сыром
250 г.,
350 руб.
Паста с морепродуктами
Подается на сковороде
250 г.,
450 руб.
Жареный картофель с лесными грибами и говядиной
Подается на сковороде
200 г.,
750 руб.
Щучьи котлеты с грибным соусом
Подается с картофельными дольками и малосольным огурчиком
300 г.,
500 руб.
Драники с семгой
250 г.,
450 руб.
Стейк из говяжьей вырезки под сыром
250 г.,
1200 руб.
Рулька свиная
Вес 700-1000 г
Цена за 100 г.,
130 руб.
Филе куриного бедра по- таежному с кедровым орехом (НГ)
250 г.,
450 руб.
Жареный рис с курицей и ветчиной
300 г.,
350 руб.
Жареный рис с семгой
300 г.,
450 руб.
Паста с белыми грибами
300 г.,
450 руб.
Паста с семгой и икрой летучей рыбы
300 г.,
600 руб.
Стейк форели су вид с попкорном из гречки (НГ)
300 г.,
550 руб.
Рубленый бифштекс из оленины с мятым картофелем и соусом из белых грибов
400 г.,
650 р
Имбирный цыпленок с жареным рисом
270 г,
450 р
Паста с креветками и соусом том ям
250 г,
500 р
Брискет по-техасски
300 г.,
1600 руб.
Свиные ребрышки запеченные в медово-пивном маринаде
390 г.,
700 руб.